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Menu light per l’estate 2012

Come riuscire a mantenersi in forma nel periodo di maggiore relax dell’anno? Ecco alcune dritte per i nostri lettori.

Nei primi giorni di agosto siamo tutti affaccendati e pronti per la partenza: chi ha scelto un campeggio in montagna, chi l’aria rilassante delle stazioni termali, chi si arma di pazienza e sceglie le città d’arte e chi la più gettonata vacanza sotto il sole e con i piedi in ammollo.

Spesso però ci dimentichiamo della nostra linea e preferiamo pranzare a volo con i cibi del fast food che portano solo grandi mal di pancia.

Ma una soluzione per una dieta equilibrata esiste, per poter star bene e godersi le vacanze.

Il consiglio numero uno è bere molta acqua, almeno due litri al giorno per poter riequilibrare i liquidi persi col calore.

Pasta si, ma preferibilmente fredda e condita con tonno e verdure fresche, soprattutto pomodori.

Da preferire alla solita fettina di carne il pesce fresco, alla brace, al forno o al vapore.

Verdure in quantità: siamo nella stagione delle melanzane, dei peperoni e delle zucchine, quindi per mantenere la linea non c’è niente di meglio di un bel piatto di verdure fresche!

Da evitare sicuramente le fritture e i dolci ricchi di panna e altri grassi. Meglio un ottimo gelato al limone o alla fragola, fresco e gustoso.

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