Print This Post

Pizza grande Sud, una nuova bontà

Una nuova squisitezza approda sulle tavole degli italiani. E’ la pizza Grande Sud, bontà prelibata e interamente cucinata con prodotti doc del nostro bellissimo sud, è stata creata per essere lanciata in commercio.

Nella pizzeria “La figlia del presidente”, nel centro storico di Napoli, è nata questa squisitezza tutta meridionale, preparata con ingredienti tipici del sud della nostra penisola: pomodori secchi pugliesi, mozzarella di bufala campana, formaggio sfincione siciliano, ‘nduja calabrese e peperoni cruschi della basilicata.

Fritta o al forno, non è certamente leggera, ma è sicuramente squisita. Una trovata originale per pubblicizzare i prodotto gastronomici del meridione, territorio che versa in maggiori difficoltà economiche rispetto al resto della Paese, ma che certamente è tra i più ricchi al mondo di tradizioni e biodiversità culinarie.

Vi consigliamo di assaggiarla e per un giorno di non pensare al peso forma. Buon appetito!

 

 

The pizza called 'Grande Sud' (Big South) in Naples

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>