Print This Post

Cake Design Week: la moda della nuova pasticceria arriva a Napoli

Dal 19 al 21 aprile 2013 si è svolta a Napoli, presso la Stazione Marittima, la Cake Design Week, settimana di appuntamenti dedicata alla nuova frontiera della pasticceria: le decorazioni in pasta di zucchero.

Tanti stand e grande partecipazione di pubblico per questa fiera dedicata agli appassionati di pasticceria e non solo. Da quando anche in Italia si è registrato un boom di gradimenti per le torte decorate in pasta di zucchero (complici le tante trasmissioni televisive dedicate a questa tendenza), si sono moltiplicati in tutta la penisola eventi specifici per gli appassionati di questa nuova arte. Anche Napoli non ne ha potuto fare a meno e per il secondo anno consecutivo è stata organizzata questa ricca manifestazione.

Per chi ha ancora molto da imparare sono stati organizzati dei workshop con vari temi, come decorare una wedding cake o fare una fatina in pasta di zucchero, e corsi specifici per bambini (per il programma completo consulta il sito http://www.cakedesignweek.it/)

All’ingresso della stazione era possibile ammirare gli stand di espositori pasticcieri che mostravano le loro creazioni originali, mentre la grande hall ospitava gli stand dei negozianti che vendevano a prezzo scontato tutto il necessario per trasformarsi in provetti pasticcieri (pasta di zucchero, attrezzi, zucchero a velo, ruoti di ultima generazione etc.). Bellissime le dimostrazioni pratiche su come stendere la pasta di zucchero o come realizzare un fiore commestibile, tenute gratuitamente dai maestri pasticcieri.

DSCN2277DSCN2301DSCN2285

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>